12:51 

22.02.10 - 11 часов дня - Кинотеатр "Кронверк-синема"

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Скучнющее место, раскрашенное в сереневые тона. Электронная музыка не даёт сконцентрироваться на своих мыслях. Пусто. Тепло. Кресла мягкие и красные. Рассеянный свет. Немного обшарпанные стены, напоминающие родной деревенский клуб. При входе моё любимое большое зеркало, на лестничной площадке - изображение трёх улыбающихся поваров с выбитыми зубами и подбитыми глазами, которые подрисовали им добрые посетители(кинотеатр соседствует с суши-баром). Аппетитные изображения роллов на флажках. Денег почти нет.
В кинотеатре как всегда в это время пустынно не смотря на выходной для большинства людей день. Мой институт живёт по своим законам, но только официально. На лекции никто из преподов не пришёл, да и студентов почти нет. Вот и я иду посмотреть фильм про Человека-волка. Давно собиралась. Постепенно подтягиваются первые парочки.
"Человек-волк" мне почти понравился. Наверное впервые за долгое время в фильме не было характеров классической средней школы в США и стиль речи вполне соответствовал тому который можно видеть в книгах 19 века. Для тех кто посмотрел: По моему конец слишком трагичный для такого простоватого сюжета.
О чём фильм?
Ну, в первую очередь о том как человек-волк бегает и кушает, кушает и бегает. :) Бегает он быстро и кушает с аппетитом. Людей кушает. Кишки, ноги, руки и головы летят буквально во все строны. Человеческие тела распадаются попалам и втягиваются во всякие сооружения. Тем кто любит смотреть про кровищу настоятельно рекомендую. Мне лично даже стало немного не по себе.

На выходе как всегда порадовали люди. Почему-то именно в кинотеатрах их тянет обсуждать медицину. =)
- Менингит - это что?
- Ну это что-то вроде гайморита.

Неужели их в детстве не пугали нагноением мозговых оболочек? =))) Счастливые.

URL
Комментарии
2010-02-24 в 14:12 

Brendi Hot
хм..вчера с подругой играли в аэрохоккей в кинотеатре. И она меня спросила чем болеет Ксюша? Я сказала, что гайморитом. Она отвлеклась. потом снова переспросила, так чем она болеет? Говорю менингитом! Подруга-так мененгитом или гайморитом? чудеса. Я даже было подумала что мы были в одном кинотеатре)

2010-02-24 в 16:40 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Нет, вряд ли. 22 февраля-то было позавчера. ;)
Хорошо если всё-таки гайморитом. После менингита могут быть последствия вплоть до слабоумия.

URL
2010-02-24 в 21:10 

Brendi Hot
Ну у нее оно по-моему от рождения.

2010-02-25 в 16:37 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Значит, менингит на ней никак не скажется. =) Хорошо.

URL
2010-02-25 в 16:48 

Brendi Hot
это несомненно плюс

2010-02-25 в 16:51 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Надо во всём искать положительные моменты. =)

URL
   

Воспоминания и мысли

главная